pc蛋蛋外围

当前位置: pc蛋蛋外围 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

全有军对崇文、永定派出所开展扫黑除恶专项视察

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-05-14 作者:

    

    

     5月13日,永定区人大常委会主任全有军带领部分区人大代表,对崇文、永定派出所扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项视察。区人大常委会副主任杨建军,永定区人民政府副区长、公安局局长谷佶晖参加视察。

    视察组一行先后来到永定区崇文派出所、永定派出所,详细了解其硬件建设、线索举报、办案流程、值班值守等相关情况,代表们对扫黑除恶取得的阶段性成效纷纷点赞,对永定派出所现代化的办公设备,洁净的办公环境和高效的办公效率表示肯定。在随后召开的座谈汇报会上,视察组听取了关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并提出了许多意见建议。

    座谈会上,全有军对崇文派出所、永定派出所在扫黑除恶专项斗争中所取得的成绩给予高度肯定。他表示,要进一步提高政治站位,增强打好扫黑除恶专项斗争的自觉性和责任感,确保扫出声威,扫出效果,让老百姓拍手称快;扫黑除恶永定区是主战场,责任大,任务重,要充分发挥好现代化办公系统和硬件设施的作用,提高管理水平,加强队伍建设,提高干警素质,加大快处中心、街面警务室和平时巡逻的工作力度,提高见警率,让老百姓有需要都能找到警察,真正实现“夜不闭户”,为打赢扫黑除恶专项斗争,创建平安永定做出贡献。(记者 胡苗)