pc蛋蛋外围

当前位置: pc蛋蛋外围 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

安守金带队巡防崇文街道

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-07-05 作者:

    为了响应“平安创建”号召,共创平安、稳定、和谐的社区环境,近日,区委常委、区人武部部长安守金带队对崇文街道重点区域进行平安大巡防。

pc蛋蛋外围     傍晚时分,在以南正社区为中心的闹市区,安守金带领民兵和街道(社区)党员干部、工作人员、志愿者一行20余人,身穿平安巡防反光黄色马甲,臂带袖章展开巡防。巡防队对沿街的卫生、治安及消防等进行巡查和隐患排查,在主要交通道路、商业中心、餐饮小巷等进行治安巡逻,营造齐抓共管、群防群治的氛围。

    在巡防过程中,不少市民对巡防队竖起了大拇指,大家纷纷夸赞巡防活动让他们更加有安全感,还有一些外地游客停足拿起手机拍照,称赞张家界是一个让人放心的城市。

     巡防过程中,安守金强调 ,平安巡防活动充分发挥了巡防力量在社区治安防控工作中的实际效能,夯实了平安创建基础,营造良好的居民生活环境,确保了社区安全稳定。(通讯员 向铁骏)