pc蛋蛋外围

当前位置: pc蛋蛋外围 > 政务 > 政务动态 > 政务要闻

永定城区完成“幼升小”“小升初”电脑派位

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-07-05 作者:


      7月5日,永定城区幼升小、小升初电脑派位过程在张家界市广播电视台全程直播。
 

     为保证整个电脑派位工作的公正、公开,直播邀请了市、区党委、政府有关领导,市、区人大代表、政协委员,纪检监察人员,学生家长代表,学校代表以及张家界市公证处公证人员进行现场公证。永定区人民政府副区长龚建梅现场观看派位工作。


     派位现场首先由纪检监察人员检查确认电脑是否清空,随后将参与电脑派位的学生名单输入电脑,并由电脑自动随机产生学生派位顺序编号。现场抽签选出两名家长,依次敲击一次空格键,分别产生录取起始号和间隔数,根据起始号和间隔数,电脑自动确定所有被录取的学生名单,公证人员现场公证电脑派位结果。派位结果现场公布,并第一时间上传到永定区人民政府网站进行公布。

    

    据了解,今年城区小学共有天门小学、民族小学、敦谊小学、崇实北校等4所小学参加电脑派位,初中共有国光学校、市民中2所学校参加电脑派位。其中“幼升小”电脑派位中天门小学录取149名,民族小学录取144名,敦谊小学录取57名,崇实北校录取32名,“小升初”电脑派位中国光学校录取442名,市民中录取276名。(记者 胡苗)