pc蛋蛋外围

当前位置: pc蛋蛋外围 > 政务 > 政务动态 > 工作动态

区建设系统积极筹备“壮丽七十年•讴歌新时代”歌咏比赛活动

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-07-04 作者:

     “铿锵有力、掷地有声、斩钉截铁!像林立的白杨、像扛枪的战士、像阅兵的坦克!用最饱满的感情唱这首歌……”近日,区住建局会议室里传来一阵阵激情昂扬的歌声,一遍又一遍、一次又一次;音乐老师细致认真的修改,参赛成员们聚精会神的学习。为积极筹备“壮丽七十年·讴歌新时代”歌咏比赛活动,建设系统百人合唱团于6月下旬正式组建并开始排练。
     在繁忙的工作之余、在炎热的天气之中、在陌生的队友面前,来自建设系统各单位的中、青年合唱团成员加班加点的练习参赛曲目。会议室里,他们汗流浃背、激情昂扬,随着指挥的手势、伴奏的曲调、老师的修改,一次一次磨合,一遍一遍熟悉,力求把陌生的旋律牢记于心,将豪迈的歌曲动情表达;老师嘶哑的声音与窗外躁动的蝉鸣交替响起,会议室里忽高忽低忽软忽硬的歌声与窗外忽大忽小忽快忽慢的风声交柔飘远。他们认真的态度、高涨的热情、激情的歌声打动了自己也感动着别人,他们牢记使命、坚定信念、不忘初心,为新中国成立70周年贺礼!为新时代“撸起袖子加油干!”(通讯员 李金霞)