pc蛋蛋外围

当前位置: pc蛋蛋外围 > 政务 > 政府信息公开目录 > 规范性文件 > 政府规范性文件

文件标题 张家界市永定区人民政府关于废弃采石场生态环境恢复治理的通告
索引号 0000001040/2019-01684 文件编号 张定政通〔2019〕6号 登记号 YDDR-2019-00006
发布时间 2019-06-24 生效日期 2019-06-24 失效时间 2024-06-24
效力状态 有效 公开方式 主动公开 公开部门
主题分类 国土资源、能源 体裁分类 通告

张家界市永定区人民政府关于废弃采石场生态环境恢复治理的通告

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-06-24 作者:

张家界市永定区人民政府

关于废弃采石场生态环境恢复治理的通告

张定政通〔2019〕6号

YDDR-2019-00006

 

为彻底消除张家界银洲建材有限公司采石场的地质灾害隐患,维护安全稳定的生态环境,根据《地质灾害防治条例》,区人民政府决定对废弃采石场生态环境进行彻底恢复治理。现将有关事项通告如下:

一、治理范围:张家界市永定区沙堤街道办事处莲花社区张家界银洲建材有限公司废弃采石场。

二、治理作业期限:2019年6月20日至2019年10月30日。

三、施工单位:张家界银洲建材有限公司。

四、监理单位:湖南省地质矿产勘查开发局413队。

五、注意事项:

(一)周边居民生产生活不得越过警戒线,不得无故干扰施工作业。

(二)车辆、行人通过矿山区域周边道路时注意观察警戒信号,防止落石伤害事故发生。

(三)如因临时施工需要,对部分区域实施约束管制,请大家绕道、安全通行。

(四)施工区域外朱家峪路段交通车辆,最高时速不得超过30公里/小时,不得滞留在公路旁,不得鸣笛惊人。

(五)闲杂人员不得靠近施工区域,更不允许进入施工现场。

    六、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

 

                             张家界市永定区人民政府

                                2019年6月20日